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Acervo de Matérias de Agrobiotecnologia
Transgenia pode aumentar o valor nutricional do trigo 26/11/2006
Equipes de pesquisadores dos Estados Unidos e Israel encontraram o gene responsável pela produção de proteínas, zinco e ferro em espécie de trigo selvagem. Quando desativado pela técnica do RNAi, o gene passou a produzir uma quantidade pequena desses elementos. Leia mais...
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Algodão transgênico pode servir de alimento ao homem 21/11/2006
Pesquisadores utilizam técnica do RNA de interferência para desativar o gene que produz o gossipol nas sementes do algodão. O algodão transgênico poderá ser utilizado como uma ótima fonte de proteínas para o homem. Leia mais...
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Uvas geneticamente modificadas na África 22/10/2006
A Universidade de Stellenbosch, na África do Sul, começará os testes de campo com variedades de uvas geneticamente modificadas. As variedades em teste, resistentes às doenças das lavouras locais, fazem parte do Programa de Biotecnologia da Uva. 
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